24. Mai 2019 | 3 Fragen an ..., Food Service Equipment, Shopping Today, Video

Der Erlebnis-Supermarkt Zurheide Feine Kost feierte mit über 20 Sterne- und Spitzenköchen, mehr als 90 Genuss- und Non Food-Partnern und 1.800 Gästen auf über 10.000 Quadratmetern die erfolgreiche Premiere seines beliebten Gourmet Festivals an der Berliner Allee in Düsseldorf.

Inspirieren und nachvollziehbar zubereiten – vor allem für Hobbyköche – ist die Idee hinter dem Gourmet Festival. Und wenn das Interesse geweckt wurde, können alle Zutaten im Geschäft gekauft werden.

Die Idee hinter dem Zurheide Feine Kost Gourmet Festival

Rüdiger Zurheide, Geschäftsführer Zurheide Feine Kost AG, Dieter Müller, 3-Sterne-Kochlegende, The Ritz Carlton, Berlin, und Dennis Riesen, Küchenchef Phytagoras im Edeka Zurheide, Düsseldorf, über die Idee hinter dem Zurheide Feine Kost Gourmet Festival.

 

3 Fragen an … Tristan Brand

Tristan Brand, Zwei-Sterne-Küchenchef im „Opus V“ Modehaus Engelhorn, Mannheim, im Interview anlässlich des Zurheide Feine Kost Gourmet Festivals 2019 in Düsseldorf.

Tags: Einkaufserlebnis, Handelsgastronomie, Lebensmitteleinzelhandel

Ähnliche Beiträge